King Ital Rebel – Rebel And Friends


01. Cyah Sleep At All feat. Luciano
02. Chant Nyahbinghi feat. Green Lion
03. When The Day Comes feat. Isis Kema
04. Rumors Jah No Dead
05. Keep Moving feat. Damas & Mellow Mood
06. Cyah Sleep (Too Much Guns) feat. Luciano
07. Lion of Judah feat. Green Lion
08. Keep Calm
09. Solar Fyah feat. Green Lion
10. Killing Spree (End Violence Against Women) feat. Luciano


Luciano, Damas, Mellow Mood

©2017 Jamrock Vybz

King Ital Rebel

Please Rate This Album:

0 / 6 Results 0 0

Deine Album Bewertung::

Benachrichtige mich bei
0 Rezensionen
Inline Feedbacks
Siehe alle Rezensionen